ページ番号:103682
掲載日:2023年3月22日
ここから本文です。
選び方
茶色の渋がきれいにされ、くわい特有の青い色沢の美しいもの、傷がなく、軸のつけ根がしっかりして、芽がすっと伸びているものを選びましょう。
保存方法
水につけて冷蔵庫などの冷暗所におくか、新聞紙に包んでポリ袋に入れ、冷蔵庫野菜室に入れましょう。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
野菜ソムリエの皆さんが考えた創作くわい料理のレシピ集(PDF:3,805KB)もご覧ください!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください