• センターの概要
  • 情報ライブラリー
  • 相談室
  • 活動支援

講座・イベント > 講座終了報告 > 令和2年度 > シングルマザー等のためのグループ相談会「ママ・カフェ」

掲載日:2024年3月7日

シングルマザー等のためのグループ相談会「ママ・カフェ」

令和2年6月から令和3年3月まで

With Youさいたま      土曜日  13時15分から15時15分  金曜日 10時から12時

出前相談会in飯能市   土曜日  13時から15時

出前相談会in深谷市   土曜日  14時から16時(緊急事態宣言を踏まえ中止)

場所 埼玉県男女共同参画推進センター(With You さいたま)、飯能市、深谷市

94名

概要

自立・就業を目指すこれからシングルマザーになるかもしれない方及びシングルマザーを対象に、同じ悩みを抱える方同士で気になっていることや子どものことなどなどについて話し合うグループ相談会を実施します。

開催日 テーマ 参加者数

6月27日(土曜日)

いろいろ知りたい、シングルマザーの暮らしと子育て

9名