• センターの概要
  • 情報ライブラリー
  • 相談室
  • 活動支援

With You さいたま > 講座・イベント > 講座終了報告 > 令和2年度 > 離婚を迷う女性のための「生き方セミナー」

ページ番号:186718

掲載日:2021年2月16日

離婚を迷う女性のための「生き方セミナー」

日時

令和2年6月から令和3年2月まで  土曜日 10時30分から12時00分

場所 埼玉県男女共同参画推進センター(With You さいたま)
参加者

概要

離婚を迷う女性及びシングルマザーの生活に不安を感じる女性を対象に、女性や家族をめぐる社会的な問題、離婚の手続きの流れ、経済的なこと、お子様のこと、シングルマザーの生活などについてのセミナーを実施します。

開催日 テーマ 参加者数

6月27日(土曜日)

あなたの知りたいがわかる。シングルマザーという生き方

--女性の多様な生き方、離婚で迷うこと、仕事、子育てのこと--