総合トップ > 埼玉県議会トップ > 議会広報 > トピックス・お知らせ > 県議会トピックス-令和元年度- > 埼玉県議会東武東上線利便性向上促進議員連盟が東武鉄道(株)に要望書を提出

埼玉県議会 議会のトップ画像

本会議及び予算特別委員会の生中継・録画中継をご覧になれます。

会議録の内容を、検索したい言葉や発言者などで検索できます。

掲載日:2020年2月19日

2月19日(水曜日)、埼玉県議会東武東上線利便性向上促進議員連盟が、東武鉄道株式会社に対し要望書を提出しました。
   要望書では、東武東上線の利便性向上のため「ホームドア及び内方線付点状ブロックの設置駅を拡大すること」や「駅構内の混雑解消に向けた改善策の検討、及び運休時の混雑対策」などについて求めました。

令和2年2月19日(水曜日)10時30分~

東武鉄道株式会社(墨田区押上)

出席議員

八子   朋弘
渡辺    大

要望書

東武東上線の利便性向上等に関する要望書(PDF:103KB)

当日の様子

埼玉県議会東武東上線利便性向上促進議員連盟が要望活動(要望書の提出)

要望の様子
(要望書を手渡す長峰宏芳会長)

埼玉県議会東武東上線利便性向上促進議員連盟が要望活動(記念撮影)

記念撮影

• 注意:議員の氏名の一部にJIS規格第1・第2水準にない文字があるため、第1・第2水準の漢字で表記しているものがあります。