ページ番号:146403

掲載日:2019年11月15日

ここから本文です。

青パパイヤコンポート

 

 完成イメージ写真:青パパイヤコンポート

材料

青パパイヤ 300グラム

水 20cc

グラニュー糖 160グラム

レモンスライス2枚

白ワイン 300グラム

作り方

  1. 青パパイヤを角切りにして水にさらし、アクを抜く。
  2. 全ての材料を鍋に入れ、弱火で20分煮込む。(透明感が出るまで)

お問い合わせ

農林部 春日部農林振興センター 地域支援担当 地域支援担当

郵便番号344-0038 埼玉県春日部市大沼一丁目76番地 埼玉県春日部地方庁舎3階

ファックス:048-734-1344

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?