総合トップ > 埼玉県議会トップ > 議会広報 > 県議会プロモーション動画

埼玉県議会 議会のトップ画像

掲載日:2020年1月23日

県議会プロモーション動画を配信中!

県議会プロモーション動画は、県議会について知っていただき、親しみのある県議会づくりを進めるために配信しています。 ぜひご覧ください!

「埼玉県議会紹介」

埼玉県議会紹介1 「埼玉県議会紹介」編
※動画配信サイト YouTube で配信します。
埼玉県議会紹介2

県議会の仕組みや役割、広報について紹介しながら、本会議場や傍聴席、委員会室など議事堂内を案内します。(約5分30秒)

動画サイト配信運用ポリシー(PDF:29KB)を定めて運用しています。