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掲載日:2025年7月30日
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「製菓衛生師」として菓子製造業に従事するための資格を取得する試験の御案内です。
令和7年度埼玉県製菓衛生師試験の出願を受け付けています。
出願期間:令和7年7月30日(水曜日)8時30分~8月13日(水曜日)23時59分
受験手数料支払期限:令和7年8月20日(水曜日)
埼玉県製菓衛生師試験センター(平日9時00分~17時00分)
048-912-0703
・日時 令和7年10月3日(金曜日)午後1時着席
試験時間 午後1時30分から3時30分まで
・会場 埼玉県県民健康センター(さいたま市浦和区仲町3-5-1)
令和7年度埼玉県製菓衛生師試験受験案内(PDF:468KB)
菓子製造業従事証明書(PDF:163KB)
※(6月25日修正)様式内注2を修正しました。菓子製造業の許可番号の記載は不要です。
なお、既にダウンロードして作成した場合でも新たに作成し直す必要はありません。
履歴書(PDF:64KB)(外国の学校を卒業した方のみ)
インターネット(埼玉県電子・届出サービス)での実施
出願期間:令和7年7月30日(水曜日)午前8時30分から8月13日(水曜日)午後11時59分まで
9,600円
令和7年8月20日(水曜日)まで
支払期限を過ぎてからのお支払いは、いかなる場合であっても受付できません。必ず支払期限までに支払ってください。
受験料のお支払方法は上記「申込ページの操作方法」手順をご確認ください。