ページ番号:126010
掲載日:2022年4月1日
ここから本文です。
「製菓衛生師」として菓子製造業に従事するための資格を取得する試験の御案内です。
※令和3年度の埼玉県製菓衛生師試験は終了しました。
・日時 令和3年9月29日(水曜日)午後1時着席
試験時間 午後1時30分から3時30分まで
※風邪の症状、37.5度以上の発熱、倦怠感(強いだるさ)、呼吸困難(息苦しい)等の症状を感じる方は、受験をお控えください。また、これらの症状がある方は受験をお断りすることがあります。
※会場敷地内ではマスクを必ず着用していただきますようお願いいたします。
※新型コロナウイルス感染症の感染防止のため、会場敷地内での私語は慎んでください。
・会場 受験票に記載して、後日お知らせします。
※会場の変更には応じられませんので、あらかじめご了承ください。
※受験票にて試験会場お知らせ後に、新型コロナウイルス感染症等の影響により、会場を変更する場合がございます。その場合は、当ホームページに記載しますので、必ずご確認ください。
日時 令和3年11月4日(木曜日)午前10時から5日(金曜日)午後5時まで
場所 埼玉県庁本庁舎1階南側エレベーター前
※合格者には合格証書を郵送します。
※埼玉県保健医療政策課ホームページにも、令和3年11月4日(木曜日)午前10時に合格者の受験番号を掲載します。
令和3年度埼玉県製菓衛生師試験に関するQ&A(PDF:272KB)
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください