ページ番号:40643

掲載日:2024年3月18日

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処理場別検査数

食肉衛生検査センターで実施された食肉の衛生検査頭数は以下のとおりです。

 

令和5年度

(令和5年4月)

(令和5年5月)

(令和5年6月)

(令和5年7月)

(令和5年8月) (令和5年9月) (令和5年10月) (令和5年11月)  
(令和5年12月) (令和6年1月) (令和6年2月)    

令和4年度

(令和4年4月)

(令和4年5月)

(令和4年6月)

(令和4年7月)

(令和4年8月)

(令和4年9月)

(令和4年10月)

(令和4年11月)

(令和4年12月)

(令和5年1月)

(令和5年2月)

(令和5年3月)

令和3年度までの処理場別検査数

平成16年度から令和3年度までの処理場別検査数は、事業年報のPDFファイルをご参照ください。

お問い合わせ

保健医療部 食肉衛生検査センター  

郵便番号338-0001 埼玉県さいたま市中央区上落合五丁目18番24号

ファックス:048-853-7872

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