埼玉ではじめる農ある暮らし > イベント情報 > 「暮らし旅、北本」暮らしの編集室が案内する“まちナカ”ツアー【※本イベントは終了しました】

イベント情報

日時 2022年12月17日(土曜日)13時から14時半まで

場所 北本市役所芝生広場 マーケット内焚火ブース前集合

「暮らし旅、北本」暮らしの編集室が案内する“まちナカ”ツアー チラシです。

北本の暮らしやコミュニティを体感する見学ツアーを開催します。
第3回となる今回は、北本市で開催されるマーケットイベント「みどりと冬のマーケット」や市内の魅力的なお店を歩いてめぐります。
北本市への移住や創業にご興味のある方は、是非お越しください!

「暮らし旅、北本」暮らしの編集室が案内する“まちナカ”ツアー 写真です。

タイトル

2022年12月17日(土曜日)13時から14時半まで

北本市役所芝生広場 マーケット内焚火ブース前集合

タイムスケジュール

北本市役所芝生広場で開催される「みどりと冬のマーケット」の会場を拠点に、市内の魅力的なお店を歩いてめぐります。シェアキッチン「ケルン」を利用している先輩創業者の方のお話も伺う予定です。

先着10名程度

下記URL申込フォームにて受付 ※先着順

#暮らし旅、北本。『暮らしの編集室が案内する“まちナカ”ツアー』(別ウィンドウで開きます)

合同会社暮らしの編集室(北本市業務受託者)