埼玉ではじめる農ある暮らし > イベント情報 > 加須市移住体験ツアー

加須市移住体験ツアー

場所 加須市内外

加須市への移住を検討している方を対象に、加須市で生活をするにあたり市内外の生活に関連する様々な施設等を、市職員がご案内します。
移住を検討している方が、具体的な生活イメージを描けるようお手伝いします。

加須市移住体験ツアー

原則 平日午前9時00分から午後5時00分の間で、参加者が希望する時間
※仕事等の都合で休日を希望する場合は、その旨ご相談ください。

タイムスケジュール

参加者と相談させていただきます。

加須市への移住を検討している方及びそのご家族の方

各回1世帯まで

無料
※加須市までの往復交通費や見学に際しての自動車燃料代、レンタカー代、飲食代等の費用については恐れ入りますが、参加者ご自身でご負担ください。

お申し込み

概ね1か月前までにメールや電話などによりご相談の上お申し込みください。
※参加者に起因する事故や損害については、参加者がその自己の責任を負うものとします

お申込みはこちらのホームページを御確認ください。(別ウィンドウで開きます)

加須市総合政策部市民協働推進課
電話番号:0480-62-1111(代表)