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総合トップ > くらし・環境 > > 食の安全 > GAP > 令和元年度 埼玉県GAPセミナー

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掲載日:2020年2月18日

令和元年度 埼玉県GAPセミナー

※ 本セミナーは終了いたしました。

生産者、行政、流通業者など多くの方にご来場いただきました。

ありがとうございました。

令和元年度 埼玉県GAPセミナーのご案内

埼玉県では、令和元年度埼玉県GAPセミナーを開催します。

平成30年度埼玉県GAPセミナーでは、100名以上にわたる方々にご参加いただき大盛況となりました。

今回のセミナーは、HACCPの義務化に伴い関心が高まるGAPの基礎や最新動向について学べる講演、

また、埼玉県が推進する「S-GAP」に取り組む県立農業高校及び県内生産者の事例発表によって、

GAPについて深く学ぶことができる内容となっております。

生産者はもちろん、流通・加工・飲食業、消費者の皆さまなど、どなたでもご参加いただけます。

皆さま奮ってご参加ください。

日時

令和2年2月14日(金曜日)13時~16時15分(開場12時30分)

場所

上尾市コミュニティセンター ホール(上尾市柏座4丁目2番3号)

その他

入場無料。定員250名・先着順。

お問い合わせ

埼玉県農林部農産物安全課 安全生産・有機担当 外島・福島

電話:048-830-4049

ファックス:048-830-4832

プログラム

講演「実践農業者からみたGAP」

有限会社穂海農耕・株式会社穂海 代表取締役 丸田洋 氏

情報提供「S-GAPについて」

埼玉県農林部農産物安全課

県内事例発表

(1)「S-GAP実践農場」県立熊谷農業高校

(2)「S-GAP実践農場」県立杉戸農業高校

(3)「S-GAP実践農場」飯島千春 氏

お問い合わせ

農林部 農産物安全課  

郵便番号330-9301 埼玉県さいたま市浦和区高砂三丁目15番1号 本庁舎5階

ファックス:048-830-4832

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