トップページ > 県政情報・統計 > 人事・職員 > 採用情報 > 埼玉県職員採用情報 > 採用試験・選考情報 > 上級試験(受験者へのお知らせを更新しました)

上級試験(受験者へのお知らせを更新しました)

上級試験 受験者へのお知らせ

こちらのページで採用試験に関する情報を随時公開しますので、必ずご確認ください。

【令和6年6月11日更新】

第1次試験について

アテンション注意事項

• 試験会場を間違えるなどして、集合時間に間に合わない場合は受験できません。
  • 当日は混雑が予想されますので、時間に余裕をもって来場してください。

試験会場

試験会場は、伊奈学園総合高等学校・中学校です。

受付時間などの詳細は受験案内をご確認ください。

持ち物

アテンションよくご確認のうえ、忘れ物のないようご注意ください。

• 受験票(写真を貼ったもの)
  • 鉛筆(HB3本以上。シャープペン不可)
  • 消しゴム
  • 時計(スマートフォン等、時計以外の機能のあるものは不可)
  • 昼食(一般行政、警察事務のみ)、飲み物
  • 上履き
  • 下足を入れる袋

新規・更新箇所試験当日のニューシャトル及び朝日バスの時刻表

アテンション試験当日は羽貫駅が大変混雑します。あらかじめICカードへ往復の交通費をチャージしてからお越しください。

【参考】

【令和6年5月10日更新】

受験票について

受験票は令和6年5月10日(金曜日)に発行済みです。【受験票発行通知メール】内のURLから電子申請サービスのページにアクセスし、【申込完了通知メール】でお知らせした整理番号とパスワードを入力してログインし、受験票をダウンロードしてください。