ページ番号:16859
掲載日:2023年6月9日
ここから本文です。
くわい可食部100gあたり
|
エネルギー |
126cal |
|---|---|
|
水分 |
65.5% |
|
タンパク質 |
6.3g |
|
脂質 |
0.1g |
|
炭水化物 |
26.6g |
|
灰分 |
1.5g |
|
ナトリウム |
3mg |
|
カリウム |
600mg |
|
カルシウム |
5mg |
|
マグネシウム |
34mg |
|
リン |
150mg |
|
鉄 |
0.8mg |
|
亜鉛 |
2.2mg |
|
ビタミンE |
3.0mg |
|
ビタミンC |
2mg |
※ただし、皮・芽の部分廃棄率20%
出展:五訂増補日本食品標準成分表(平成17年)
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください