ページ番号:201508
掲載日:2021年8月10日
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地域内外の多様な関係者が協働して、地域経済の発展、社会的課題の解決と経済的利益の両立、持続可能な地域産業の創造につながる新たなビジネスモデルを創出するため、県産農産物を活用した新商品の開発や販路開拓に取組む事業者及び団体を募集しました。
1 事業実施要領等
埼玉ローカルフードビジネス創出支援事業実施要領(PDF:271KB)
埼玉ローカルフードビジネス創出支援事業募集要領(PDF:395KB)
埼玉ローカルフードビジネス創出支援事業補助金交付要綱(PDF:502KB)
埼玉ローカルフードビジネス創出支援事業補助金交付要綱別表(PDF:272KB)
2 提出書類
令和3年度埼玉ローカルフードビジネス創出支援事業補助金実施計画書(様式3)
プレゼンテーション用説明資料(任意様式)
定款またはこれに準ずる規約等
役員等名簿
決算書等企業概要のわかるもの
3 応募締切
令和3年7月30日(金曜日)午後1時必着
4 応募方法
各要領、要綱を確認の上、提出書類を応募締切日までに電子メールでご提出ください。
問合せ先・提出書類の送信先(電子メールアドレス)
a4105-07@pref.saitama.lg.jp
埼玉県農林部農業ビジネス支援課販売対策・6次産業化担当(佐藤、関口)
※提出書類を受信した場合は、メールを返信します。応募期限当日(7月30日(金曜日))の午後4時までに返信メールが届かない場合は、応募メールが届い
ていない可能性があるため、お問合せください。
※電子メールが使用できない方はご相談ください。
(電話:048-830-4095)
5 質問書に対する回答(令和3年7月20日追加)
回答内容は、下記ファイルをご確認ください。
埼玉ローカルフードビジネス創出支援事業参加事業者募集に関する質問と回答(令和3年7月20日)(PDF:81KB)
参加事業者 株式会社しょうがのむし(さいたま市見沼区大谷1262-3)
事業内容 地域課題を解決しながら見沼のテロワールを世界に発信する発酵ジンジャーエールの開発・販売
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