薬剤師・獣医師・保健師(受験者へのお知らせを更新しました)

薬剤師・獣医師・保健師 受験者へのお知らせ

こちらのページで採用試験に関する情報を随時公開しますので、必ずご確認ください。

【令和6年7月26日更新】

最終合格発表について

掲載期間 7月26日(金曜日)午前10時~8月2日(金曜日)午後5時

※合否について、電話、メール及び文書での照会には一切応じられません。

最終合格者へのお知らせ

最終合格された方は、「採用までの取扱いについて」をご一読の上、「令和6年度埼玉県職員採用試験・最終合格者向けページ」もご覧ください。

採用までの取扱いについて

1. 人事委員会は、任命権者に採用候補者名簿を提示します。
  2. 今後のスケジュール等については、任命権者から後日郵送される通知を確認してください。
  3. 採用時期は、原則として令和7年4月1日となりますが、欠員の状況によっては令和7年4月1日より前に採用となる場合があります。(今後、実施予定の意向聴取において、年度途中採用の意向を伺う場合があります。)
  4. 採用者は、欠員の状況などに応じて、任命権者が決定します。採用試験は、職員となるための資格試験として実施しているため、採用されない場合もあります。現在、他に就職している方は、採用が決定するまでは、退職しないようにしてください。

令和6年度埼玉県職員採用試験・最終合格者向けページについて

最終合格者を対象とした意向聴取に関するお知らせを掲載しておりますので、合格者の方は必ず「令和6年度埼玉県職員採用試験・最終合格者向けページ」をご確認ください。

採用に関するお問い合わせ先

総務部人事課人事管理(採用)担当

048-830-2428