トップページ > イベント情報 > 【埼玉ダービー・WEリーグ】ちふれASエルフェン埼玉 vs 大宮アルディージャVENTUS

サッカー・フットサル

2022年3月9日(水曜日)

2021-2022 Yogibo(ヨギボー)WEリーグ後半節。
熊谷スポーツ文化公園陸上競技場で、ちふれASエルフェン埼玉と大宮アルディージャVENTUSによる埼玉ダービーが行われます。両者ともに力が入る一戦です。ぜひ現地で応援しましょう。

どなたでも

令和4年3月12日(土曜日)14時00分キックオフ
※キックオフの時間は変更となる可能性がありますので、チームやWEリーグのホームページで御確認ください。

名称 熊谷スポーツ文化公園陸上競技場
所在地 埼玉県熊谷市上川上300
ホームページ 熊谷スポーツ文化公園HP(別ウィンドウで開きます)

詳細ページへのリンク