トップページ > 健康・福祉 > 健康 > 食・栄養 > 「食べる」からフレイル予防 > フレイル予防お手軽レシピ(大豆製品の料理)
ページ番号:231942
掲載日:2023年3月23日
ここから本文です。
簡単に作れるゆで大豆や豆腐、油揚げなどの大豆製品を使ったお料理を紹介しています。
厚揚げとひじきの煮物(PDF:350KB) ラクラク度★★★ 【用意する食材】 |
|
かんたん白和え(PDF:331KB) ラクラク度★★ 【用意する食材】 |
|
厚揚げステーキ(PDF:297KB) ラクラク度★★★ 【用意する食材】 |
|
ミートソース豆腐(PDF:411KB) ラクラク度★★★ 【用意する食材】 |
|
大豆と塩こんぶの炊き込みご飯(PDF:357KB) ラクラク度★★★ 【用意する食材】 |
|
豆腐の黒みつきな粉(PDF:374KB) ラクラク度★★★ 【用意する食材】 |
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください