掲載日:2020年9月4日

テレワーク導入支援補助金の募集を受け付けています

埼玉県では、新型コロナウイルス感染症の拡大等に備え、テレワーク環境を整備する県内企業等の皆様を支援するため、導入・運用費用等に補助を行っています。

現在、随時受付をしています。

この機会に、テレワークの導入を進め、働きやすい環境を整備しましょう。

詳細は、下記チラシ及びテレワークポータルサイト内のテレワーク導入支援補助金のページを御覧ください。

※予算枠に達し次第、募集を終了します。
※補助対象となる事業実施期間は交付決定日から令和3年1月31日までとなります。

追加募集(PDF:514KB)

2020年9月 ブログ一覧へ戻る