掲載日:2018年10月31日

11月3日開催!ウーマンフェスタ in JR大宮駅のお知らせ

11月3日(土曜日)にJR大宮駅西口イベントスペースで、女性の活躍を応援するイベント「ウーマンフェスタ」を開催します。今年度6回開催する「ウーマンフェスタ」の第6回となります。

パネルを見てクイズに答えることで、女性の活躍や働き方の見直しについて楽しく学ぶことができます。

また、「在宅ワークに興味はあってもいきなり相談やセミナーに行くのは不安…」という方でも、その場で専門のスタッフからアドバイスを受けることができます。

さらに今回は、女性活躍の場の拡大を推進している埼玉県警備業協会がブース出展し、警備員として活躍している女性が警備の仕事の魅力をPRします。

そのほかにも、どなたでも楽しめる多彩なプログラムをご用意しています。
ぜひご家族やお友達と一緒にお気軽にお立ち寄りください♪

(イベントの詳細)
◯日時 平成30年11月3日土曜日 12時00分〜17時00分
◯場所 JR大宮駅西口イベントスペース