掲載日:2017年12月21日

ウーマンフェスタinイオンモール与野を実施しました

埼玉県では、「埼玉版ウーマノミクスプロジェクト」を楽しく学べるイベントを県内各地で実施しています。

12月9日土曜日には、イオンモール与野で今年度6回目のウーマンフェスタを開催しました。

その開催の様子はこちら!!

パネルを見る来場者 抽選会の様子

来場された皆さまには、「埼玉版ウーマノミクスプロジェクト」に関するクイズにチャレンジしていただきました。多くの方が、ご家族・ご友人と共にパネルを見ながら熱心に取り組まれていました。

相談ブースで相談をしている様子 コバトンとの撮影会に集まる人々の様子

働きたい女性のための相談ブースには、就職や在宅ワークに関心のある方にお立ち寄りいただきました。

また、ステージイベントでは、コバトン&さいたまっちとの撮影会や、バルーンアートのショーを行い、多くの親子連れの皆さんに楽しんでいただきました。

ご来場いただいた皆さま、ありがとうございました。

2017年12月 ブログ一覧へ戻る