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掲載日:2019年8月10日

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埼玉県高付加価値食品開発研究会セミナー

 埼玉県産業術総合センター北部研究所では、高付加価値食品開発研究会により、機能性等高付加価値食品の新商品・新技術の開発を目指す県内の企業等を支援しています。このたび、その成果等の紹介やこれからの食品産業に関するセミナーを下記のとおり行います。基調講演には株式会社福島屋 代表取締役会長・福島 徹氏をお招きし、「お客様の目線で考えるこれからのフードビジネス」をテーマで講演をいただく他、会員企業による商品開発事例紹介や本セミナー参加者による交流会を実施します。本セミナーは、埼玉県産業振興公社との共催となります。

開催概要

日時

平成31年3月8日(金曜日)14時00分~(受付13時30分~)

会場

新都心ビジネス交流プラザ 4階会議室
埼玉県さいたま市中央区上落合2 - 3 - 2(JR埼京線 北与野駅前)
※ 新都心ビジネス交流プラザ案内

対象者

主に埼玉県内の食品関連企業(どなたでもご参加できます)

定員

80名(先着順:定員に達し次第、締め切ります)

プログラム

【第1部】基調講演 14時10分 ~
テーマ 「お客様の目線で考えるこれからのフードビジネス」
講師 株式会社福島屋 代表取締役会長  福島徹 氏

【第2部】商品開発事例紹介 15時45分 ~
高付加価値食品研究会会員企業の開発商品の概要と特徴・開発秘話をご紹介します

【第3部】交流会(参加費 2,000円/ 1名様) 17時30分 ~
皆さまの情報交換や新たな連携・交流の場を提供します 

講師の経歴など詳細はリーフレットをご覧ください。
リーフレット(PDF:426KB)

  • 参加費

    第1部・第2部 無料
    第3部 2,000円/ 1名様

    リーフレット・申込書

    リーフレット(PDF:426KB)

    申込方法

    (1)ファックスまたはメールでのお申込み
    リーフレットをダウンロード後、お申込み欄に必要事項をご記入いただき、
    ファックスまたはメールにて下記までご送付ください。
    (メールの場合はチラシを参考に必要事項をご連絡ください)

    リーフレット(PDF:426KB)
    ファックス 048-525-6052
    メール food31@saitama-itcn.jp

    (2)Webからのお申込み
    下記をクリックし、必要事項をご記入後、送信ください
    Web申し込み先

    お申し込み・お問合せ先

    埼玉県産業技術総合センター北部研究所  原田、本田
    電話: 048-521-0614  ファックス: 048-525-6052

    主催:埼玉県(埼玉県産業技術総合センター 北部研究所)
    共催:公益財団法人 埼玉県産業振興公社

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