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掲載日:2018年12月20日

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平成30年度第2回高付加価値食品開発支援セミナー

近年の消費者の健康志向を受け、食品業界では機能性表示食品制度の活用による製品の差別化への関心が高まっております。
今回のセミナーでは、日本製粉から発売されている機能性表示食品「アマニオイル」を中心とした開発の経緯と、これを利用した商品展開について御紹介いただきます。
皆様の御参加をお待ちしております。

開催概要

日時

平成30年7月26日(木曜日)14時30分~16時00分

会場

埼玉県産業技術総合センター北部研究所3階講堂

〒360-0031 埼玉県熊谷市末広2-133

北部研究所へのアクセス(地図)

対象者

県内食品加工関連企業

定員

60人

プログラム

14時30分~16時00分 セミナー

  • テーマ ニップンの機能性食品素材
    ~「アマニオイル」を中心とした開発と商品開発~
  • 講師 日本製粉株式会社イノベーションセンター
    主幹 宮下 留美子 氏

16時00分 終了

参加費

無料

ちらし・申込書

ちらし、申込書はここからダウンロードしてください(PDF:245KB)

申込方法

参加申込書に必要事項を記入し、7月18日(水曜日)までに
北部研究所にファックスでお申し込みください。
ファックス 048-525-6052

お申し込み・お問い合わせ先

埼玉県産業技術総合センター北部研究所 原田、仲島、本田
電話 048-521-0614

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