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掲載日:2018年12月20日

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平成30年度第1回高付加価値食品開発支援セミナー

近年の消費者の健康志向を受け、食品の機能性を活かした付加価値の高い食品開発が求められています。
そこで、今回のセミナーでは、食品の機能性や機能性表示食品制度について解説いただくとともに、この制度を活用した商品開発事例等について御紹介いただきます。
皆さまのご参加をお待ちしています。

開催概要

日時

平成30年5月24日(木曜日)13時30分~15時30分

会場

埼玉県産業技術総合センター北部研究所3階講堂

〒360-0031  埼玉県熊谷市末広2-133

北部研究所へのアクセス(地図)

対象者

県内食品加工関連企業

定員

60人

プログラム

13時30分   開会

13時35分~14時00分   事業説明等

14時00分~15時00分  講演

テーマ  「機能性表示食品」制度を利用した商品の開発・販売に向けて

講師 農研機構食品研究部門機能成分解析ユニット長
石川(高野)  祐子  氏

※講演終了後、質疑、名刺交換等を行う予定です。

15時30分 終了

参加費

無料

ちらし・申込書

ちらし、申込書はここからダウンロードしてください(PDF:79KB)

申込方法

参加申込書に必要事項を記入し、5月18日(金曜日)までに北部研究所にファックスでお申し込みください。
ファックス 048-525-6052

お申し込み・お問合せ先

埼玉県産業技術総合センター北部研究所
技術・事業化支援室  原田、仲島、本田
電話  048-521-0614

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