彩の国 埼玉県

閉じる

埼玉農産物ポータルサイト SAITAMAわっしょい! > 新着情報 > 【募集締切】「我が家の埼玉野菜スイーツ作り」コンテスト~たくさんの御応募ありがとうございました!~

ページ番号:188243

掲載日:2021年2月9日

野菜スイーツ一覧1野菜スイーツ一覧2野菜スイーツ一覧3
(※画像は応募いただいた作品の一部です)

埼玉県産の野菜を使ったスイーツを作り、写真とレシピをインスタグラムで投稿していただく「我が家の埼玉野菜スイーツ作り」コンテストについて、たくさんの御応募をいただき、誠にありがとうございました。

【さといも】や【こまつな】を使った簡単スイーツや、【きゅうり】や【ねぎ】を使ったアイディア満載のスイーツなど、多彩な作品がたくさん集まりました。

御応募いただいた作品は厳正に審査を行い、最優秀賞と特別賞を決定します。

結果は、令和3年2月下旬に当ポータルサイト及び公式インスタグラム「埼玉わっしょい」で発表する予定ですのでお楽しみに!

※受賞者にはインスタグラムのDM(ダイレクトメッセージ)でお知らせいたします。

☆「我が家の埼玉野菜スイーツ作り」コンテストについてはこちら
県政ニュース「我が家の埼玉野菜スイーツ作り」コンテストが始まります~おうちで作ってインスタグラムで簡単応募~