トップ > イベント・広報 > 東京2020大会を応援 > 埼玉で開催!Tokyo 2020応援キャンペーン

更新日:2021年7月14日

キャンペーンは終了しました。

応援キャンペーンバナー

いよいよ東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会が開催され、埼玉ゆかりの選手も多数出場します。そこで、大会に出場する選手や大会を支える関係者を応援するプレゼントキャンペーンを実施します。ぜひ、ご参加ください。

応募期間

2021年6月28日(月曜日)から2021年7月11日(日曜日)まで

プレゼント内容

Coke ON ドリンクチケット(お好きなコカ・コーラ社製品1本) 500名様

プレゼント内容

参加方法

1 埼玉県オリンピック・パラリンピック課 公式Twitterアカウントをフォロー

埼玉で開催!Tokyo 2020(@saitama_2020_)

2 キャンペーン告知ツイートをリツイート

3 即時に当選結果が確認できます。当選者には、その場でCoke ON ドリンクチケットが発行されます。

注意事項

• このキャンペーンに参加するには、Twitterアカウントが必要です。
  • プレゼントの進呈はお一人様1回までとなります。複数アカウントの利用はご遠慮ください。
  • 不正に複数アカウントを利用し参加されたことが発覚した場合は、参加を無効化するなどの対応を取る場合がございます。ご了承ください。
  • 当選した場合、発行されたドリンクチケットは、記載された有効期限までに商品と交換してください。有効期限を過ぎた場合は無効になります。
  • プレゼント内容は、都合により変更になる可能性がございます。
  • プレゼントの譲渡・換金することを固く禁止させていただきます。
  • 本キャンペーンは予告なく中止、終了、内容の変更等をする場合がございます。
  • 商業/販売関連のコメント、犯罪行為を促進するコメント、個人情報を含むコメント等の不適切なコメントはしないでください。

免責

• 本キャンペーンに関連して応募者、その他第三者に発生した損害等について、当県は一切の責任を負わないものとします。
  • Twitter、コンピュータ、デバイス、またはインターネットサービスプロバイダの技術的な不具合やその他の問題により、ユーザーがこのキャンペーンに参加できなくなった場合の責任は負いません。

個人情報の取扱いについて

• ページのユーザーから受け取った個人情報は、本キャンペーンにのみ使用されます。
  • 上記の理由でこの情報にアクセスする必要のある企業を除き、個人情報は第三者には許可されません。(法的機関による要求がない場合に限ります。)