総合トップ > 移住情報誌「埼玉ではじめる農ある暮らしガイド」発行しました

移住情報誌「埼玉ではじめる農ある暮らしガイド」発行しました

埼玉の農ある暮らしの魅力を紹介するため、移住情報誌「埼玉ではじめる農ある暮らしガイド」を発行しました。埼玉に移住(Uターン、Iターン)した方の移住体験談、移住・就農までのステップ、各市町村の紹介などの情報が掲載されています。

「埼玉で農ある暮らし」がちょっと気になる方に、ぜひ手にとっていただきたい一冊です。

hyosi

主なコンテンツ

1 埼玉県内に移住(Uターン、Iターン)して農ある暮らしを実現している方々の体験談 「農にふれる埼玉暮らしビト」「農とともに埼玉暮らしビト」

2 埼玉に移住した方とその暮らしを支える方にまつわるストーリー 「支え手支えられ手」