埼玉県健康経営実践事業所取組事例集
352/372

写真 自社工場でのカット野菜製造 高齢者・障害者施設への食材配達 〇コミュニケーション 朝礼実施・社内イベント(永年勤続表彰式・親睦会) 〇勤務時間中禁煙 〇インフルエンザ予防接種(事業主負担) 〇熱中症対策(配達スタッフの水の支給やファンベスト支給) 〇食品安全安心・環境貢献賞受賞 〇有給休暇取得の向上 〇健康経営の実施 〇お客様と共に健康的な食生活を目指します。 様式3(実践概要報告書) 2 連絡先 04-2944-6211 3 ホームページ https://yoshikei-sai.jp/ 4 業種、従業員数 夕食材料宅配・施設向け食材配達・450人 5 事業内容 レシピ付きの夕食材料の配達 〇人間ドック補助・ストレスチェック 〇AEDの設置 〇朝礼にて体操実施 2 その他の取組 事業所等の紹介 1 所在地 所沢市亀ヶ谷249-1 健康経営の実践内容 1 イチオシの取組! 〇定期健康診断・婦人科検診 実践の効果 コメント、PR 株式会社 ヨシケイ埼玉

元のページ  ../index.html#352

このブックを見る