ページ番号:16070

掲載日:2021年12月16日

ここから本文です。

埼玉県食の安全県民会議委員名簿

任期は2年間とし、消費者、農業生産者、食品加工・流通業者等で構成されています。

(任期:平成29年4月1日~31年3月31日)
(敬称略50音順)

 

 

分野

氏名

所属等

1

加工・流通

新井 清之

株式会社ヤオコー

2

加工・流通

大橋 健二

有限会社夢菓子工房ププリエ

3

公募

小川 和朗

 

4

消費

川上 豊子

埼玉母親大会連絡会

5

消費

菅 いづみ

 生活協同組合コープみらい

6

学識
(食物栄養学)

栗﨑 純一

十文字学園女子大学人間生活学部

7

生産(畜産)

國分 由佳

国分牧場

8

公募

小林 和子

 

9

消費

今野 嘉久

埼玉県生活協同組合連合会

10

消費

佐久間 眞理子

埼玉県食生活改善推進員団体連絡協議会

11

生産(JA)

鈴木 克浩

JA全農さいたま

12

生産

(農産物生産・加工)

互 泰行 

のりす株式会社(農産物加工販売)

13

公募

田村 欣也

 

14 加工・流通 中島 勝男

(公財)埼玉県学校給食会

15

学識

(医療栄養学)

古屋 牧子

城西大学薬学部

16

学識

(食安全学)

堀江 正一

大妻女子大学家政学部

17

学識
(メディア)

森田 満樹

(一社)FOOD COMMUNICATION COMPASS

お問い合わせ

保健医療部 食品安全課 総務・安全推進担当

郵便番号330-9301 埼玉県さいたま市浦和区高砂三丁目15番1号 本庁舎5階

ファックス:048-830-4807

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?