トップページ > 健康・福祉 > 健康 > 食・栄養 > 埼玉県コバトン健康メニュー > 野菜料理レシピ
ページ番号:69155
掲載日:2023年3月23日
ここから本文です。
メニュー名 |
食塩相当量(1人当たり) |
野菜使用量(1人当たり) |
提供者 |
---|---|---|---|
大根のステーキ・白菜とりんごのマスタード和え・季節の具だくさんみそ汁・スイートパンプキン・黒米入りごはん(PDF:224KB) |
2.6g |
325g |
上尾市食生活改善推進員協議会 |
レンコンのはさみ焼き・春色のふろふき大根・カボチャとほうれん草のチーズサラダ・たっぷり野菜の豆乳みそ汁・みかん(PDF:258KB) |
2.9g |
268g |
蕨市食生活改善推進員会 |
2.8g |
223g |
毛呂山町食生活改善推進員協議会 |
※掲載しているレシピについては、埼玉県食生活改善推進員団体連絡協議会の会員の方々に御協力いただきました。
※マークがついているレシピは、料理レシピのサイト「クックパッド」の埼玉県のコーナーでも掲載されています。
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください