トップページ > 健康・福祉 > 健康 > 食・栄養 > 埼玉県コバトン健康メニュー > 豆腐料理レシピ
ページ番号:69154
掲載日:2023年3月23日
ここから本文です。
メニュー名 |
食塩相当量(1人当たり) |
野菜使用量(1人当たり) |
提供者 |
---|---|---|---|
2.7g |
128g |
加須市食生活改善員連絡協議会 |
|
2.3g |
152g |
美里町食生活改善員連絡協議会 |
|
がんもどきキノコあん添え・サトイモのごま味噌煮・切り干し大根の酢の物・黒ごまくずもち(PDF:292KB) | 2.8g | 205g | 日高市食生活改善推進員協議会 |
豆腐のふんわり焼き・豚しゃぶと野菜のサラダ・ひじきのごま和え・根菜スープ・小豆豆乳かん(PDF:216KB) | 2.8g | 231g | 坂戸市食生活改善推進員協議会 |
2.3g |
130g |
さいたま市食生活改善推進員協議会 |
|
2.5g |
155g |
本庄市食生活改善推進員協議会 |
|
2.8g |
135g |
羽生市食生活改善推進員協議会 |
|
にんじんごはん・紅焼(ほんしゃお)豆腐・冬瓜とえびの煮物・もずく汁・フルーツミルク寒天(PDF:212KB) | 2.5g | 217g | 久喜市食生活改善推進員協議会 |
豆腐のステーキ きのこあんかけ・ほうれん草の中華風炒め・温野菜のマスタードサラダ(PDF:203KB) | 2.6g | 230g | 横瀬町食生活改善推進員協議会 |
※掲載しているレシピについては、埼玉県食生活改善推進員団体連絡協議会の会員の方々に御協力いただきました。
※マークがついているレシピは、料理レシピのサイト「クックパッド」の埼玉県のコーナーでも掲載されています。
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください