トップページ > 健康・福祉 > 医療 > 感染症対策 > 新型コロナウイルス感染症 > 新型コロナ関連の症状でお困りの方へ > 埼玉県-新型コロナ対策パーソナルサポート(県公式LINEアカウント)

掲載日:2024年3月18日

新型コロナ対策パーソナルサポートは、平成6年3月31日で終了します。
※4月以降は、埼玉県LINE公式アカウント「埼玉県庁」からコロナ情報をご覧いただけます。
詳しくは『埼玉県LINE公式アカウント「埼玉県庁」のご紹介』のページをご覧ください。

まずは「友だち登録」から

新型コロナ対策に関する県政の情報や相談窓口のご案内をしています。
「友だち追加」ボタンをクリック、または、QRコードの読み取りから「友だち追加」が可能です。

QRコード

「埼玉県LINEコロナお知らせシステム」は以下の日程で終了いたしました。
システムへの登録、QRコードの掲示などにご協力いただき、誠にありがとうございました。

終了日:令和5年3月31日(金曜日)

【終了に伴う事業者の方へのお願い】

• 店頭などに掲示、設置いただいているQRコード等は終了日以降、随時撤去ください。
    これまでご協力いただき、ありがとうございました。

(撤去いただきたい掲示物の例)
        QRコードチラシ、ポスター、チラシ(事業者向け、県民向け)、三角柱型のポップ、クリアステッカー    など(
    画像クリックで拡大します)

例示