トップページ > イベント情報 > 【WEリーグ/プレシーズンマッチ】ノジマステラ神奈川相模原vs三菱重工浦和レッズレディース

サッカー・フットサル

2021年3月8日(月曜日)

2021年9月に日本初の女子プロサッカーリーグ『WEリーグ』が開幕します。そのシーズン開幕に先立ち、プレシーズンマッチを4月から6月にかけて行います。
昨季なでしこリーグ最終節で引き分けたノジマステラのホームに赴いてのアウェイ戦です。

※WEリーグには埼玉県内から『三菱重工浦和レッズレディース』、『大宮アルディージャVENTUS』、『ちふれASエルフェン埼玉』の3チームが参入(同一県からの参入は最多)します。埼玉の3チームが女子サッカーを牽引していきますので、熱い応援をよろしくお願いします!

どなたでも

令和3年4月29日(木曜日・祝日)14時キックオフ予定
※キックオフの時間は変更となる可能性がありますので、ホームページ等で事前に御確認ください。

名称 相模原ギオンスタジアム
所在地 神奈川県相模原市南区下溝4169
ホームページ 【HP】相模原ギオンスタジアム(別ウィンドウで開きます)

WEリーグのホームページを御参照ください。

詳細ページへのリンク

WEリーグ公式HP(別ウィンドウで開きます)