トップページ > イベント情報 > 【WEリーグ/プレシーズンマッチ】ジェフユナイテッド市原・千葉レディースvs大宮アルディージャVENTUS

サッカー・フットサル

2021年3月8日(月曜日)

2021年9月に日本初の女子プロサッカーリーグ『WEリーグ』が開幕します。そのシーズン開幕に先立ち、プレシーズンマッチを4月から6月にかけて行います。
大宮アルディージャVENTUSは、本ゲームが初の公式戦。ジェフユナイテッドの本拠地でのアウェイ戦となります。新チームの初陣を勝利で飾れるように応援よろしくお願いします!

※WEリーグには埼玉県内から『三菱重工浦和レッズレディース』、『大宮アルディージャVENTUS』、『ちふれASエルフェン埼玉』の3チームが参入(同一県からの参入は最多)します。埼玉の3チームが女子サッカーを牽引していきますので、熱い応援をよろしくお願いします!

どなたでも

令和3年4月29日(木曜日・祝日)13時キックオフ予定
※キックオフの時間は変更となる可能性がありますので、ホームページ等で事前に御確認ください。

名称 ゼットエーオリプリスタジアム
所在地 千葉県市原市岩崎536
ホームページ 【HP】ゼットエーオリプリスタジアム(別ウィンドウで開きます)

WEリーグのホームページを御参照ください。

詳細ページへのリンク

WEリーグ公式HP(別ウィンドウで開きます)