トップページ > イベント情報 > 【WEリーグ/プレシーズンマッチ】三菱重工浦和レッズレディースvsマイナビ仙台レディース

サッカー・フットサル

2021年3月8日(月曜日)

2021年9月に日本初の女子プロサッカーリーグ『WEリーグ』が開幕します。そのシーズン開幕に先立ち、プレシーズンマッチを4月から6月にかけて行います。
前回なでしこリーグ王者のレッズレディースはマイナビ仙台レディースを迎えてのホーム初戦です。王者のゲーム運びにご注目ください!

※WEリーグには埼玉県内から『三菱重工浦和レッズレディース』、『大宮アルディージャVENTUS』、『ちふれASエルフェン埼玉』の3チームが参入(同一県からの参入は最多)します。埼玉の3チームが女子サッカーを牽引していきますので、熱い応援をよろしくお願いします!

どなたでも

令和3年4月24日(土曜日)14時キックオフ予定
※キックオフの時間は変更となる可能性がありますので、ホームページ等で事前に御確認ください。

名称 浦和駒場スタジアム
所在地 さいたま市浦和区駒場2丁目1-1
ホームページ 【HP】浦和駒場スタジアム(別ウィンドウで開きます)

WEリーグのホームページを御参照ください。

詳細ページへのリンク

WEリーグ公式HP(別ウィンドウで開きます)