掲載日:2019年3月1日

輝く女性応援団になりませんか~登録受付中~

埼玉県では、女性の活躍により経済の活性化を目指す「埼玉版ウーマノミクスプロジェクト」を推進しています。

女性活躍の気運醸成のためには、たくさんの方のご理解とご協力が必要です。
そこで、県では、女性活躍推進に取り組む企業を「輝く女性応援団」として募集しています。

2月1日現在、2,385社が登録されています。
こちらが応援団の皆さまです!(応援団一覧)

登録された企業の方には、県から提供するPRグッズ等を活用していただき、ウーマノミクスの発信にご協力いただいているところです。
最近では、「お店でステッカーを見かけて気になり、ウーマノミクスについて調べてみた!」「街中でよくポスターを見かける。様々な場所で女性が活躍してきているように感じる。」などのお声もいただいております。

まだ登録されていない企業の皆さま、ぜひ輝く女性応援団になって、ますます女性の活躍を盛り上げていきませんか。
ご登録はこちらから!

応援団チラシ

2019年3月 ブログ一覧へ戻る