• センターの概要
  • 情報ライブラリー
  • 相談室
  • 活動支援

With You さいたま > 講座・イベント > 講座・イベント一覧 > 若年女性のためのグループ相談会「おはなしカフェぷらす」

月曜日から土曜日

9時30分から21時

日曜日、祝日

9時30分から17時30分

毎月第3木曜日
年末年始(12月29日から1月3日)

掲載日:2017年4月2日

若年女性のためのグループ相談会「おはなしカフェぷらす」

女性の画像

平成29年度のグループ相談会「おはなしカフェ」は6月開始予定です。4・5月はグループ相談会の代わりに、居場所づくりの場として「おはなしカフェ+ぷらす」を実施します。
 継続して、With Youさいたまに足を運んでみませんか。

募集

4月19日,5月17日(水曜日)各回14時から16時

場所 埼玉県男女共同参画推進センター(With You さいたま)
対象 過去に若年女性対象のおはなしカフェまたはしごと準備講座~体験から学ぶこれからの「わたし」の働き方を見つけよう~に参加したことがある方。

各日10名(先着順)

保育 なし
主催 埼玉県男女共同参画推進センター(With You さいたま)

申込み

下記の事項を電話、ファックス(チラシ裏面に申込書あり)、電子申請(パソコンまたは携帯電話)のいずれかでご連絡ください。

• 参加希望日
  • 氏名(ふりがな)
  • 年齢
  • 住所(市町村名のみ、さいたま市の場合は区まで)
  • 電話番号

パソコンからの電子申請

携帯電話QRコード

4月と5月分申込用QRコード
携帯電話の方は、左のQRコードからアクセスしてください。
(アクセスしたあとは、電子申請での申込方法と同様の手順で進みます。)

電子申請での申込方法

1. 内容を確認したうえで「電子申請を開始する」ボタンをクリックします
  2. 次の画面が表示されたら「利用者IDなしで申請」ボタンをクリックします
  3. 利用規約が表示されるので、一読したうえで「同意する」ボタンをクリックします