彩の国 埼玉県

閉じる

埼玉農産物ポータルサイト SAITAMAわっしょい! > 新着情報 > 「埼玉農産物エールキャンペーン」を実施しています!

掲載日:2020年12月8日

「埼玉農産物エールキャンペーン」を実施しています!

埼玉農産物エールキャンペーン「買」

県では、新型コロナウイルス感染拡大の影響を受けて、売上げが落ち込んだ県産農産物を「買う」ことで応援していただく「埼玉農産物エールキャンペーン」を実施しています。

キャンペーンでは、対象となる県産農産物を生産者のECサイト(オンラインで商品購入できるウェブサイト)において、本体価格より30%割引した価格で販売しています。

普段お買い物されるスーパーや農産物直売所では、なかなかお目にかかれない埼玉県産のお肉やお茶なども購入することが出来ます。

ご自宅使いはもとより、大切な方への贈り物に県産農産物はいかがでしょうか。

是非一度、特設サイトをご覧ください。

【期間】
 令和2年10月1日(木曜日)から令和3年2月20日(土曜日)
 ※販売開始日、終了日はサイトにより異なります。
 また、販売数量に限りがありますので、売り切れる場合がございます。あらかじめご了承ください。

【対象となる県産農産物】
狭山茶、6次産業化商品、花き、観光農園において生産、販売されるいちご、牛肉、彩の国黒豚、彩の国地鶏タマシャモなど

☆キャンペーンに参加しているサイトは特設サイトからご覧ください。

埼玉農産物エールキャンペーン「食」は、現在、一時中止しています。