トップページ > 埼玉県議会トップ > 議会広報 > トピックス > 女子バレーボールチーム「埼玉上尾メディックス」が神尾高善議長を表敬訪問

埼玉県議会 県議会トップ画像

本会議及び予算特別委員会の生中継・録画中継をご覧になれます。

会議録の内容を、検索したい言葉や発言者などで検索できます。

掲載日:2023年4月17日

表敬訪問

3月12日(木曜日)、V.LEAGUE DIVISION1(一般社団法人日本バレーボールリーグ)に所属する女子バレーボールチーム「埼玉上尾メディックス」が神尾高善議長を表敬訪問しました。
   表敬に訪れた中村上尾中央医科グループ理事長をはじめ、チームの吉田監督、井上キャプテンなどは、2019/20 V.LEAGUE DIVISION1 WOMENでチーム最高の3位に入賞したことを報告しました。
   神尾議長は、報告を受け、ねぎらいと激励の言葉を送りました。

令和2年3月12日(木曜日)11時00分~11時15分

議長応接室

主な出席者

中村   康彦   上尾中央医科グループ 理事長
   久保田   巧   上尾中央医科グループ協議会 総局長
   大塚   武司   上尾中央医科グループ協議会 統括部長
   中島   里史   埼玉上尾メディックス 部長
   肥留川正弘   埼玉上尾メディックス ゼネラルマネージャー
   吉田   敏明   埼玉上尾メディックス 監督
   井上   美咲   埼玉上尾メディックス キャプテン
   冨永こよみ   埼玉上尾メディックス 副キャプテン
   山岸あかね   埼玉上尾メディックス 選手
   青柳   京古   埼玉上尾メディックス 選手

当日の様子

「埼玉上尾メディックス」が神尾高善議長を表敬訪問(記念品の贈呈)

記念品の贈呈
(左から中村理事長、神尾議長)

「埼玉上尾メディックス」が神尾高善議長を表敬訪問(井上キャプテン、議長)

井上キャプテンと

「埼玉上尾メディックス」が神尾高善議長を表敬訪問(冨永副キャプテン、議長)

冨永副キャプテンと

「埼玉上尾メディックス」が神尾高善議長を表敬訪問(記念撮影)

記念撮影

• 注意:議員の氏名の一部にJIS規格第1・第2水準にない文字があるため、第1・第2水準の漢字で表記しているものがあります。