総合トップ > 埼玉県議会トップ > 議会広報 > トピックス > 県議会トピックス-平成28年度- > 宮崎栄治郎議長と埼玉県議会東京オリンピック・パラリンピック応援議員連盟が国土交通大臣に対して要望活動

埼玉県議会 議会のトップ画像

本会議及び予算特別委員会の生中継・録画中継をご覧になれます。

会議録の内容を、検索したい言葉や発言者などで検索できます。

掲載日:2019年10月17日

宮崎栄治郎議長と埼玉県議会東京オリンピック・パラリンピック応援議員連盟(野本陽一会長、小島信昭幹事長)は、国土交通大臣(対応:副大臣)に対し、2020年東京オリンピック・パラリンピック競技大会のボート・カヌー競技会場について要望活動を行いました。

平成28年10月18日(火曜日)11時45分から

国土交通省(東京都千代田区霞が関2-1-3)

出席議員(敬称略)

• 埼玉県議会議長 宮崎栄治郎
  • 埼玉県議会副議長 石井平夫

埼玉県議会東京オリンピック・パラリンピック応援議員連盟

• 副会長 長峰 宏芳
  • 副会長 小谷野五雄
  • 幹事長 小島 信昭
  • 事務局長 田村 琢実
  • 細田 善則

前埼玉県議会議員

• 細田 徳治

要望書全文(PDF:113KB)

要望書を手渡す宮崎議長

集合写真

注意:議員の氏名の一部にJIS規格第1・第2水準にない文字があるため、第1・第2水準の漢字で表記しているものがあります。