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掲載日:2021年1月1日
令和2年度は調理師法第5条の2により、調理業務に従事する調理師が、12月31日現在の氏名、年齢、性別、本籍地都道府県名(国籍)、免許番号、従事する施設名及び、住所等を2年に一度就業他の都道府県に届け出る年度です。(パート及びアルバイト含む)
届出を行うことにより、調理師の実態がより詳しく行政に伝わり、食に関わる諸問題の解決につなげることができます。
調理師の皆様は期日までに届出を行ってくださいますようお願いいたします。
令和2年12月31日現在で、埼玉県内に所在する次の施設で調理の業務に従事している調理師(パート・アルバイト含む)。
寄宿舎、学校、病院、事業所、社会福祉施設、介護老人保健施設、矯正施設、飲食店営業、魚介類販売業、そうざい製造業、その他
令和3年1月1日から1月15日(持参の場合は土日祝日を除く1月4日から1月15日まで、受付時間は午前10時~午後4時となります。)
名称 |
一般社団法人埼玉県調理師会(指定届出受理機関) |
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所在地 |
埼玉県さいたま市浦和区高砂4-4-17 食環センタービル4階 |
電話番号 |
048-862-6443 |
ファックス番号 |
048-711-2637 |
メールアドレス |
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ホームページ |
【届出方法】郵送、ファックス、電子メール、持参
一般社団法人埼玉県調理師会(指定届出受理機関)
電話048-862-6443
受付時間10時~16時
※月曜日~金曜日(祝日及び令和2年12月28日から令和3年1月3日を除く)
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