トップページ > 健康・福祉 > 健康 > 食・栄養 > 埼玉県コバトン健康メニュー > 魚料理(鮭)レシピ
ページ番号:68733
掲載日:2023年3月23日
ここから本文です。
メニュー名 |
食塩相当量(1人当たり) |
野菜使用量(1人当たり) |
提供者 |
---|---|---|---|
2.2g | 263.5g | 上尾市食生活改善推進員協議会 | |
2.3g | 281g | 横瀬町食生活改善推進員協議会 | |
2.6g | 420g | 鴻巣市食生活改善推進員協議会 | |
2.4g | 175g | 松伏町食生活改善推進員協議会 | |
2.7g | 135g | 志木市食生活改善推進員協議会 | |
2.6g | 243g |
秩父市食生活改善推進員協議会 |
|
大豆ご飯・サーモンと厚揚げのバルサミコ酢炒め・長ネギとニラの酢味噌あえ・野菜のコンソメスープ・杏仁豆腐(PDF:296KB) |
2.9g | 205g | 日高市食生活改善推進員協議会 |
鮭のハーブ焼き・キャベツとピーマンのレモンあえ・かぶとベーコンのコンソメスープ・豆腐トリュフ(PDF:215KB) | 2.8g | 200g | 深谷市食生活改善推進員協議会 |
鮭とほうれん草のグラタン・春菊としめじのピーナツ和え・切干大根のキムチ・ぶどうかん(PDF:203KB) | 2.5g | 231g | 坂戸市・鶴ヶ島市・鳩山町・毛呂山町
食生活改善推進員協議会 |
2.8g | 263g |
本庄市・神川町・上里町食生活改善推進員協議会 |
|
2.3g |
190g |
久喜市食生活改善推進員協議会 |
|
2.3g |
217g |
美里町食生活改善推進員連絡協議会 |
|
さつま芋ごはん・鮭のクリーム煮・しめじとれんこんののり和え・米粉とおからのだんご汁・ヨーグルトオレンジゼリー(PDF:208KB) |
2.8g |
155g |
鴻巣市食生活改善推進員協議会 |
とうもろこしごはん・鮭と大根の和風スープ・小松菜の磯和え・パインのアップサイドダウンケーキ(PDF:288KB) | 2.9g | 255g | 川口市食生活改善推進員協議会 |
※掲載しているレシピについては、埼玉県食生活改善推進員団体連絡協議会の会員の方々に御協力いただきました。
※マークがついているレシピは、料理レシピのサイト「クックパッド」の埼玉県のコーナーでも掲載されています。
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください